ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Реклама | *
Тизерная реклама
Контекстная реклама
|
|
Солянка рыбная
2,2л воды, 1кг рыбы, 10 белых грибов, 2 луковицы, 2ст.л. квашеной капусты, 3 соленых огурца, 2ст.л. сливочного масла, 2 1/2ст.л. муки, 3 лавровых листа, 1/2 пучка зелени петрушки, огуречный рассол, черный молотый перец, соль по вкусу.
Грибы и огурцы нарезать ломтиками. Нарезанный кольцами лук обжарить в сливочном масле и посыпать мукой. Рыбу очистить, хорошо вымыть и нарезать кусочками. Все сложить в кастрюлю, добавить капусту, лавровый лист, посолить, поперчить, залить водой и варить 25 минут при слабом кипении. Затем влить огуречный рассол, добавить измельченную петрушку и продолжать варить еще 4 минуты.
|